• Gratis Probe bei jeder Bestellung
  • Bis 16:00 bestellt, Versand am gleichen Tag!
  • Versandkostenfrei ab 29€ Warenwert
  • Trusted shops
Brauchen Sie Hilfe?
Biologisches Hafermalz Smaakt

Biologisches Hafermalz Smaakt

|

Biologisches Hafermalz von Smaakt ist eine einfache Ergänzung für deinen Shake, Joghurt oder Quark! Du kannst es mit gekochter Milch beispielsweise zu Haferbrei verarbeiten.

  • Biologisch
  • 500 Gramm
  • Auch für Kekse oder Kuchen
1,95 €
  • 500 Gramm 3,90 € p/kg
  • Sofort lieferbar
  • Bis 16:00 bestellt, Versand am gleichen Tag!
  • Versandkostenfrei ab 29€ Warenwert
  • Hervorragender Kundenservice
  • Gratis Probe bei jeder Bestellung
Produktinformation

Havermalz - Biologisch
Smaakt

Biologisches Hafermalz von Smaakt ist eine einfache Ergänzung für deinen Shake, Joghurt oder Quark 

500 Gramm pro Packung


Etikett

Etikett - Biologisches Hafermalz

Anwendung und Dosis

Anwendung und Dosis - Biologisches Hafermalz

Gebrauchsempfehlung:
Du kannst es mit gekochter Milch zu Haferbrei verarbeiten. Oder du verwendest es in deinem eigenen Smoothie oder Shake. Du kannst es aber auch für Kuchen oder Kekse nutzen.

Kundenbewertungen

Biologisches Hafermalz Kundenrezension

(14 reviews)
  •          

15.08.2016
Qualität
maak ik heerlijke eigen gemaakte muesli van

28.07.2016
Qualität
Goede kwaliteit havermout

25.07.2016
Qualität
Kwaliteits havermout voor weinig geld! Ideaal voor ontbijt en beter dan quacker havermout!

25.06.2016
Qualität
Lekker en zeer voedzaam!

25.05.2016
Qualität
Heerlijke havermout om te gebruiken als ontbijt of voor in je smoothies.

19.02.2016
Qualität
12 uur in halfvolle melk laten weken, fruit toevoegen, en gezond smullen !

31.01.2016
Qualität
Heerlijk om zo te eten of mee te koken.

20.01.2016
Qualität
good product BIO

06.10.2015
Qualität
Top!!
Elke ochtend 25-50g in m'n yoghurt samen met de omega zaden mix, wat vers fruit en we kunnen er weer even tegen!

27.09.2015
Qualität
Erg smakelijk, lekker met nootjes en lekker knapperig

1-10 von 14

Seite:
  1. Zurück
  2. 1
  3. 2