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Protein Pizza Mix Body & Fit

Protein Pizza Mix Body & Fit

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Die leckerste High Protein und Low Carb Pizzen backst du mit dem Body & Fit Proteinpizzamix jetzt im Handumdrehen selbst.

  • High Protein und Low Carb (0 Zucker) Pizza
  • 45,5 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm
  • Herrlich nach eigenem Wunsch belegen
4,95 €
  • 1000 Gramm
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Produktinformation

Protein Pizza Mix - Body & Fit

Backe selbst deinen kohlenhydratarmen und eiweißreichen Pizzaboden!

Die leckerste High Protein und Low Carb Pizzen backst du mit dem Body & Fit Protein Pizza Mix jetzt im Handumdrehen selbst. Nach Bedarf mit deinem Lieblingsbelag belegen, backen und fertig!

Merkmale Protein Pizza Mix:

  • Deine eigene Proteinpizza
  • High Protein und Low Carb (0 Zucker) Pizza
  • 45,5 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm
  • Passt perfekt in einen aktiven Lebensstil und in deine (Eiweiß-)Diät
  • Herrlich nach eigenem Bedarf belegen
  • Einfach und schnell zuzubereiten, 20 Minuten backen und fertig

Unser Low Carb (0 Zucker) und High Protein Proteinpizzamix passt hervorragend in einen aktiven Lebensstil. Hast du einmal deine selbstgebackene High Protein Pizza probiert, dann willst nie wieder etwas anderes.

Was benötigst du? (3 High Protein und Low Carb Pizzaböden)

  • 250 Gramm Pizzabodenmix
  • 30 ml pflanzliches Öl
  • 200 ml Wasser

Deine eigene Proteinpizza machen: Mische alle Zutaten in einer Schüssel zu einem zusammenhängendem Teig. Lass den Teig ungefähr 20 Minuten aufgehen. Verteile ihn in Bällchen von etwa 150-180 Gramm. Decke alles mit einem Spültuch ab und lasse es erneut 10 Minuten aufgehen. Roll die Teigbällchen anschließend aus und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech. Drücke den Teig mit den Zacken einer Gabel am Rand ein, um Blasen zu vermeiden und den Teig flach zu halten. Lass den Teig noch 15 Minuten ruhen. Beleg deine Pizza jetzt mit deinem Lieblingsbelag!  Kurz 16-20 Minuten auf 180-200 Grad backen und dann servieren.

Deine eigene, frisch gebackene High Protein und Low Carb Pizza mit deinem Lieblingsbelag genießen. Guten Appetit!

Proteinpizzamix Belagtipps:

  • Proteinpizza mit Tomatensoße (1 EL), Champignons (50 Gramm), roher Schinken (50 Gramm), Mozzarella (30 Gramm) und Rucola (40 Gramm)
  • Proteinpizza mit Pesto (1 EL), Paprika (1/2), Thunfisch (75 Gramm), Zwiebel (1/2), geraspelten Käse (1 EL) und Ei (1)
  • Proteinpizza mit Pesto (1 EL), Räucherlachs (75 Gramm), Knoblauch (1 Zehe) und Oliven (1 EL)
  • Proteinpizza mit Tomatensoße (1 EL), geräuchertem Hühnerfilet (75 Gramm), Basilikum (1 EL), sonnengetrockneten Tomaten (1 EL) und Mozzarella (30 Gramm)

Etikett

Etikett - Protein Pizza Mix

Anwendung und Dosis

Anwendung und Dosis - Protein Pizza Mix

Mache deine eigene Proteinpizza: Mische alle Zutaten in einer Schüssel zu einem zusammenhängendem Teig. Lass den Teig ungefähr 20 Minuten aufgehen. Verteile ihn in Bällchen von etwa 150-180 Gramm. Decke alles mit einem Spültuch ab und lasse es erneut 10 Minuten aufgehen. Roll die Teigbällchen anschließend aus und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech. Drücke den Teig mit den Zacken einer Gabel am Rand ein, um Blasen zu vermeiden und den Teig flach zu halten. Lass den Teig noch 15 Minuten ruhen. Beleg deine Pizza jetzt mit deinem Lieblingsbelag!  Kurz 16-20 Minuten auf 180-200 Grad backen und dann servieren.

Kundenbewertungen

Protein Pizza Mix Kundenrezension

(42 reviews)
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09.06.2017
Qualität
Super Ersatz für normale Pizza
Der Geschmack ist ähnlich wie der eines normalen Bodens. Gute Werte.

26.05.2017
Qualität
Klebt und ohne den richtigen Belag schmeckt es nicht
Es macht satt aber ich hab es nicht richtig vom Backpapier bekommen und man muss es gut belegen, denn der Teig alleine schmeckt nicht gut.

18.05.2017
Qualität
guter Geschmack
guter Geschmack, etwas pappig, aber dafür sehr gute Nährwerte

14.05.2017
Qualität
Geil!
Einfach nur super geil!

18.11.2017
Qualität
Lekkere pizzadeeg
Lekkere pizzadeeg, makkelijk te bewerken en super smaak.

16.11.2017
Qualität
Smaak prima!!!
Prima pizza mee te maken, zelf doe ik er nog iets Speltmeel doorheen en een beetje gist, word de bodem iets minder compact van.

10.11.2017
Qualität
makkelijk en eenvoudig te maken
mijn kinderen vinden het leuk om dit samen met mij te doen, smaak is erg lekker

20.06.2017
Qualität
Aparte smaak
Niet vergelijkbaar met pizza deeg. Erg droog en aparte smaak

18.05.2017
Qualität
Lekkrrr
Makkelijk en ook nog erg lekker

14.05.2017
Qualität
Slap, vies
Slappe bodem, niks krokants aan (van alles geprobeerd, langer in de oven etc. maar het blijft slap en zacht) en er zit weinig smaak aan.

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