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Protein Pizza Mix Body & Fit

Protein Pizza Mix Body & Fit

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Die leckerste High Protein und Low Carb Pizzen backst du mit dem Body & Fit Proteinpizzamix jetzt im Handumdrehen selbst.

  • High Protein und Low Carb (0 Zucker) Pizza
  • 45,5 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm
  • Herrlich nach eigenem Wunsch belegen
4,95 €
  • 1000 Gramm
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Produktinformation

Protein Pizza Mix - Body & Fit

Backe selbst deinen kohlenhydratarmen und eiweißreichen Pizzaboden!

Die leckerste High Protein und Low Carb Pizzen backst du mit dem Body & Fit Protein Pizza Mix jetzt im Handumdrehen selbst. Nach Bedarf mit deinem Lieblingsbelag belegen, backen und fertig!

Merkmale Protein Pizza Mix:

  • Deine eigene Proteinpizza
  • High Protein und Low Carb (0 Zucker) Pizza
  • 45,5 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm
  • Passt perfekt in einen aktiven Lebensstil und in deine (Eiweiß-)Diät
  • Herrlich nach eigenem Bedarf belegen
  • Einfach und schnell zuzubereiten, 20 Minuten backen und fertig

Unser Low Carb (0 Zucker) und High Protein Proteinpizzamix passt hervorragend in einen aktiven Lebensstil. Hast du einmal deine selbstgebackene High Protein Pizza probiert, dann willst nie wieder etwas anderes.

Was benötigst du? (3 High Protein und Low Carb Pizzaböden)

  • 250 Gramm Pizzabodenmix
  • 30 ml pflanzliches Öl
  • 200 ml Wasser

Deine eigene Proteinpizza machen: Mische alle Zutaten in einer Schüssel zu einem zusammenhängendem Teig. Lass den Teig ungefähr 20 Minuten aufgehen. Verteile ihn in Bällchen von etwa 150-180 Gramm. Decke alles mit einem Spültuch ab und lasse es erneut 10 Minuten aufgehen. Roll die Teigbällchen anschließend aus und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech. Drücke den Teig mit den Zacken einer Gabel am Rand ein, um Blasen zu vermeiden und den Teig flach zu halten. Lass den Teig noch 15 Minuten ruhen. Beleg deine Pizza jetzt mit deinem Lieblingsbelag!  Kurz 16-20 Minuten auf 180-200 Grad backen und dann servieren.

Deine eigene, frisch gebackene High Protein und Low Carb Pizza mit deinem Lieblingsbelag genießen. Guten Appetit!

Proteinpizzamix Belagtipps:

  • Proteinpizza mit Tomatensoße (1 EL), Champignons (50 Gramm), roher Schinken (50 Gramm), Mozzarella (30 Gramm) und Rucola (40 Gramm)
  • Proteinpizza mit Pesto (1 EL), Paprika (1/2), Thunfisch (75 Gramm), Zwiebel (1/2), geraspelten Käse (1 EL) und Ei (1)
  • Proteinpizza mit Pesto (1 EL), Räucherlachs (75 Gramm), Knoblauch (1 Zehe) und Oliven (1 EL)
  • Proteinpizza mit Tomatensoße (1 EL), geräuchertem Hühnerfilet (75 Gramm), Basilikum (1 EL), sonnengetrockneten Tomaten (1 EL) und Mozzarella (30 Gramm)

Etikett

Etikett - Protein Pizza Mix

Anwendung und Dosis

Anwendung und Dosis - Protein Pizza Mix

Mache deine eigene Proteinpizza: Mische alle Zutaten in einer Schüssel zu einem zusammenhängendem Teig. Lass den Teig ungefähr 20 Minuten aufgehen. Verteile ihn in Bällchen von etwa 150-180 Gramm. Decke alles mit einem Spültuch ab und lasse es erneut 10 Minuten aufgehen. Roll die Teigbällchen anschließend aus und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech. Drücke den Teig mit den Zacken einer Gabel am Rand ein, um Blasen zu vermeiden und den Teig flach zu halten. Lass den Teig noch 15 Minuten ruhen. Beleg deine Pizza jetzt mit deinem Lieblingsbelag!  Kurz 16-20 Minuten auf 180-200 Grad backen und dann servieren.

Kundenbewertungen

Protein Pizza Mix Kundenrezension

(39 reviews)
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09.06.2017
Qualität
Super Ersatz für normale Pizza
Der Geschmack ist ähnlich wie der eines normalen Bodens. Gute Werte.

26.05.2017
Qualität
Klebt und ohne den richtigen Belag schmeckt es nicht
Es macht satt aber ich hab es nicht richtig vom Backpapier bekommen und man muss es gut belegen, denn der Teig alleine schmeckt nicht gut.

18.05.2017
Qualität
Lekkrrr
Makkelijk en ook nog erg lekker

18.05.2017
Qualität
guter Geschmack
guter Geschmack, etwas pappig, aber dafür sehr gute Nährwerte

14.05.2017
Qualität
Slap, vies
Slappe bodem, niks krokants aan (van alles geprobeerd, langer in de oven etc. maar het blijft slap en zacht) en er zit weinig smaak aan.

14.05.2017
Qualität
Geil!
Einfach nur super geil!

12.12.2016
Qualität
Heerlijke koolhydraten arme pizza's
Van dit pizza meel kun je heelijke koolhydraat arme pizza's maken.
Begin met je deeg volgens de achterkant. Belg met fijngesneden prei, plakje salami worst en plakje kaas 20+. snijd een stukje paprika in blikjes en strooi erover heen. gebruik wat Italiaanse kruiden uit een potje voor wie wil neem een heet pepertje voor de kick. enkele blaadjes basilicum en daarna de tomaat in plakjes.
Hete lucht oven op 210 C en voor ruim 20 minuten bakken in een oven.

Smullen maar.

04.08.2016
Qualität
Perfect om verantwoorde pizza te maken!! Wel adviseer ik om alles langer te doen dan op de verpakking staat. Vooral het bakken in de oven. Anders blijft de bodem wel heel zacht. (of zou dat komen doordat ik de pizza heeeel rijkelijk en dik belegd had)

21.07.2016
Qualität
Met dit product kan je een heerlijke pizza bereiden. Het uitrollen van de bodem vergt enig geduld, maar als het dan eenmaal zover is

21.07.2016
Qualität
Met dit product kan je een heerlijke pizza bereiden. Het uitrollen van de bodem vergt enig geduld, maar als het dan eenmaal zover is

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