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Protein Pizza Mix Body & Fit

Protein Pizza Mix Body & Fit

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Die leckerste High Protein und Low Carb Pizzen backst du mit dem Body & Fit Proteinpizzamix jetzt im Handumdrehen selbst.

  • High Protein und Low Carb (0 Zucker) Pizza
  • 45,5 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm
  • Herrlich nach eigenem Wunsch belegen
4,95 €
  • 1000 Gramm
  • Sofort lieferbar
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Produktinformation

Protein Pizza Mix - Body & Fit

Backe selbst deinen kohlenhydratarmen und eiweißreichen Pizzaboden!

Die leckerste High Protein und Low Carb Pizzen backst du mit dem Body & Fit Protein Pizza Mix jetzt im Handumdrehen selbst. Nach Bedarf mit deinem Lieblingsbelag belegen, backen und fertig!

Merkmale Protein Pizza Mix:

  • Deine eigene Proteinpizza
  • High Protein und Low Carb (0 Zucker) Pizza
  • 45,5 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm
  • Passt perfekt in einen aktiven Lebensstil und in deine (Eiweiß-)Diät
  • Herrlich nach eigenem Bedarf belegen
  • Einfach und schnell zuzubereiten, 20 Minuten backen und fertig

Unser Low Carb (0 Zucker) und High Protein Proteinpizzamix passt hervorragend in einen aktiven Lebensstil. Hast du einmal deine selbstgebackene High Protein Pizza probiert, dann willst nie wieder etwas anderes.

Was benötigst du? (3 High Protein und Low Carb Pizzaböden)

  • 250 Gramm Pizzabodenmix
  • 30 ml pflanzliches Öl
  • 200 ml Wasser

Deine eigene Proteinpizza machen: Mische alle Zutaten in einer Schüssel zu einem zusammenhängendem Teig. Lass den Teig ungefähr 20 Minuten aufgehen. Verteile ihn in Bällchen von etwa 150-180 Gramm. Decke alles mit einem Spültuch ab und lasse es erneut 10 Minuten aufgehen. Roll die Teigbällchen anschließend aus und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech. Drücke den Teig mit den Zacken einer Gabel am Rand ein, um Blasen zu vermeiden und den Teig flach zu halten. Lass den Teig noch 15 Minuten ruhen. Beleg deine Pizza jetzt mit deinem Lieblingsbelag!  Kurz 16-20 Minuten auf 180-200 Grad backen und dann servieren.

Deine eigene, frisch gebackene High Protein und Low Carb Pizza mit deinem Lieblingsbelag genießen. Guten Appetit!

Proteinpizzamix Belagtipps:

  • Proteinpizza mit Tomatensoße (1 EL), Champignons (50 Gramm), roher Schinken (50 Gramm), Mozzarella (30 Gramm) und Rucola (40 Gramm)
  • Proteinpizza mit Pesto (1 EL), Paprika (1/2), Thunfisch (75 Gramm), Zwiebel (1/2), geraspelten Käse (1 EL) und Ei (1)
  • Proteinpizza mit Pesto (1 EL), Räucherlachs (75 Gramm), Knoblauch (1 Zehe) und Oliven (1 EL)
  • Proteinpizza mit Tomatensoße (1 EL), geräuchertem Hühnerfilet (75 Gramm), Basilikum (1 EL), sonnengetrockneten Tomaten (1 EL) und Mozzarella (30 Gramm)

Bezeichnungen

Anwendung und Dosis

Mache deine eigene Proteinpizza: Mische alle Zutaten in einer Schüssel zu einem zusammenhängendem Teig. Lass den Teig ungefähr 20 Minuten aufgehen. Verteile ihn in Bällchen von etwa 150-180 Gramm. Decke alles mit einem Spültuch ab und lasse es erneut 10 Minuten aufgehen. Roll die Teigbällchen anschließend aus und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech. Drücke den Teig mit den Zacken einer Gabel am Rand ein, um Blasen zu vermeiden und den Teig flach zu halten. Lass den Teig noch 15 Minuten ruhen. Beleg deine Pizza jetzt mit deinem Lieblingsbelag!  Kurz 16-20 Minuten auf 180-200 Grad backen und dann servieren.

Kundenbewertungen

Protein Pizza Mix Kundenrezension

(33 reviews)
  •          

04.08.2016
Qualität
Perfect om verantwoorde pizza te maken!! Wel adviseer ik om alles langer te doen dan op de verpakking staat. Vooral het bakken in de oven. Anders blijft de bodem wel heel zacht. (of zou dat komen doordat ik de pizza heeeel rijkelijk en dik belegd had)

21.07.2016
Qualität
Met dit product kan je een heerlijke pizza bereiden. Het uitrollen van de bodem vergt enig geduld, maar als het dan eenmaal zover is

21.07.2016
Qualität
Met dit product kan je een heerlijke pizza bereiden. Het uitrollen van de bodem vergt enig geduld, maar als het dan eenmaal zover is

11.06.2016
Qualität
Een makkelijk te bereiden deeg dat lichter verteerbaar is dan het klassieke pizzadeeg.
Het deeg verhard ook niet als het afkoeld,zoals bij het klassieke deeg wel het geval is...

17.05.2016
Qualität
Ik maakte mijn verantwoorde pizza's altijd met een bloemkoolbodem (je leest het goed) maar dit is een stuk makkelijker en lekkerder. Wel alles goed volgen en laten rusten. Geef het voor afbakken nog een 10 minuten extra en je deeg is soepel, smaakt super en is geschikt voor minipizza's (en een minipizza oven)

07.05.2016
Qualität
OVERHEERLIJK! Ik ben een grote pizza fan, en deze pizza's zijn zeer lekker! Als je alle stappen volgt van op het papier zal je er nooit problemen mee hebben een perfecte pizza te maken. LOVE IT!

27.04.2016
Qualität
was nooit een pizza liefhebber maar dit vindt ik heerlijk,en makkelijk te maken.

07.04.2016
Qualität
erg lekker! krokante bodem en makkelijk te maken

16.03.2016
Qualität
Goed te eten alleen laat ik de pizza toch een stuk langer rijzen als dat er op de verpakking staat.

12.02.2016
Qualität
Ik heb de Pizza Mix gisteren ontvangen en ik kan vertellen dat je er prima pannenkoeken mee kan bakken... Van het weekend maar eens een pizza ermee maken :-)

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