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Protein Pizza Mix Body & Fit
4,95 €
Protein Pizza Mix Body & Fit

Protein Pizza Mix Body & Fit

Mit dem Body & Fit Protein Pizza Mix backst du die leckersten High Protein & Reduced Carb Pizzen jetzt im Handumdrehen einfach selbst. Beleg den Pizzaboden mit deinem Lieblingsbelag und fertig!

  • Deine eigene Protein Pizza
  • Proteinreich und kohlenhydratreduziert (0 Zucker!)
  • Einfach nach eigener Vorliebe belegen
4,95 €
  • 1000 Gramm
  • Sofort lieferbar
  • Bis 16:00 bestellt, Versand am gleichen Tag!
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Produktinformation

Protein Pizza Mix - Body & Fit

Backe deinen proteinreichenreichen Pizzaboden einfach selbst! Ein verringerter Anteil an Kohlenhydraten*, lecker und leicht zuzubereiten.

Mit dem Body & Fit Protein Pizza Mix backst du die leckersten High Protein & Reduced Carb Pizzen jetzt im Handumdrehen einfach selbst. Beleg den Pizzaboden mit deinem Lieblingsbelag und fertig! 

Eigenschaften vom Protein Pizza Mix:

  • Deine eigene Proteinpizza
  • High Protein und Reduced Carb (0 Zucker)
  • 45,5 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm
  • Passt perfekt in einen aktiven Lebensstil und in deine (Eiweiß-)Diät
  • Herrlich nach eigenem Bedarf belegen
  • Einfach und schnell zuzubereiten, 20 Minuten backen und fertig

Unser High Protein Proteinpizzamix hat einen verringerten Anteil an Kohlenhydraten* (0 Zucker) und passt hervorragend in einen bewussten und aktiven Lebensstil. Wenn du erst einmal deine frische, selbstgebackene High Protein Pizza probiert hast, dann willst nie wieder etwas anderes.

Was benötigst du? (3 High Protein Pizzaböden)

  • 250 Gramm Protein Pizza Mix
  • 30 ml pflanzliches Öl
  • 200 ml Wasser

Deine eigene Proteinpizza machen: Mische alle Zutaten in einer Schüssel zu einem zusammenhängendem Teig. Lass den Teig ungefähr 20 Minuten aufgehen. Verteile ihn in Bällchen von etwa 150-180 Gramm. Decke alles mit einem Spültuch ab und lasse es erneut 10 Minuten aufgehen. Roll die Teigbällchen anschließend aus und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech. Drücke den Teig mit den Zacken einer Gabel am Rand ein, um Blasen zu vermeiden und den Teig flach zu halten. Lass den Teig noch 15 Minuten ruhen. Beleg deine Pizza jetzt mit deinem Lieblingsbelag!  Kurz 16-20 Minuten auf 180-200 Grad backen und dann servieren.

Verantwortbarer Genuss mit deiner eigenen, frischgebackenen High Protein und Reduced Carb* Pizza mit deinem Lieblingsbelag. Guten Appetit!

High Protein Pizza Mix Belagtipps:

  • Proteinpizza mit Tomatensoße (1 EL), Champignons (50 Gramm), rohem Schinken (50 Gramm), Mozzarella (30 Gramm) und Rucola (40 Gramm)
  • Proteinpizza mit Pesto (1 EL), Paprika (1/2), Thunfisch (75 Gramm), Zwiebel (1/2), geraspelten Käse (1 EL) und Ei (1)
  • Proteinpizza mit Pesto (1 EL), Räucherlachs (75 Gramm), Knoblauch (1 Zehe) und Oliven (1 EL)
  • Proteinpizza mit Tomatensoße (1 EL), geräuchertem Hühnerfilet (75 Gramm), Basilikum (1 EL), sonnengetrockneten Tomaten (1 EL) und Mozzarella (30 Gramm)

* Enthält pro 100 Gramm 56,8 % weniger Kohlenhydrate als eine gängige Pizzamischung (72,1 Gramm versus 29,8 Gramm).


Etikett

Etikett - Protein Pizza Mix

Anwendung und Dosis

Anwendung und Dosis - Protein Pizza Mix

Mache deine eigene Proteinpizza: Mische alle Zutaten in einer Schüssel zu einem zusammenhängendem Teig. Lass den Teig ungefähr 20 Minuten aufgehen. Verteile ihn in Bällchen von etwa 150-180 Gramm. Decke alles mit einem Spültuch ab und lasse es erneut 10 Minuten aufgehen. Roll die Teigbällchen anschließend aus und lege sie auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech. Drücke den Teig mit den Zacken einer Gabel am Rand ein, um Blasen zu vermeiden und den Teig flach zu halten. Lass den Teig noch 15 Minuten ruhen. Beleg deine Pizza jetzt mit deinem Lieblingsbelag! Kurz 16-20 Minuten auf 180-200 Grad backen und dann servieren.
Kundenbewertungen

Protein Pizza Mix Kundenrezension

(104 reviews)
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26.11.2018
Qualität
Super Geschmack
Geschmacklich super , einfach zubereitet und
Gute Werte , was möchte man mehr :)

19.11.2018
Qualität
Bester pizzaboden
Ich liebe diesen pizza Teig.

26.09.2018
Qualität
Schnell und einfach
Für mich wäre sie Glutenfrei perfekt.

22.09.2018
Qualität
Toller Ersatz zur richtigen Pizza
Wirklich leckerer Teig und sehr schnell gemacht. Werde ich mir wieder bestellen!

10.08.2018
Qualität
Super Alternative
Eine super Alternative zu normalem Mehl.

03.08.2018
Qualität
Richtig lecker!
Ich hab mir gestern meine erste Pizza damit gemacht und war echt begeistert. Die Zubereitung ist echt einfach und die Pizza hat super geschmeckt. Eine echte Kaufempfehlung

20.07.2018
Qualität
Preis/Leistung unschlagbar
Schmeckt sehr gut und bei dünnem Boden wird sie auch recht knusprig. Etwas witzig finde ich nur, dass 250 g Mischung mit Öl und Wasser gleich 3 Pizzen ergeben und neben dem Gesamtgewicht steht, ergibt ca 20 Pizzen. Ist auch egal, da mit dem Produkt dennoch alles Top ist.

18.07.2018
Qualität
Super einfach zu verarbeiten und echt lecker!!!
Der Teig ist nach der Anleitung auf der Rückseite des Beutels super einfach zu verarbeiten. Nach dem belegen und dem backen muss ich sagen, dass der Teig einer der leckersten LOW CARB Pizzateige war, welche ich je gemacht habe. Sehr zu empfehlen.

12.07.2018
Qualität
Nicht zu vergleichen mit Krossem Boden, eher Amerikan Styl Pizzaboden
Wer die Pizza aus Italien kennt wird von diesem Produkt eher nicht so begeistert sein.
Der Teig ist aber schnell gemacht etwas Öl und 250 ml Wasser, kurze geh Zeit.
Geschmacklich ist der Teig aus dieser Mixtur echt super, allerdings ist die konsistenz eher einer Amerikan Pizza gleich zu setzen, weich mit weniger Knusper. Alledings dafür auch LOW CARB, ich kaufe den Regelmäßig. Er füllt den Magen und macht gut satt.

22.05.2018
Qualität
Darf sich Pizza nennen
Der Teig ist schön fest und äußerst lecker. Top!

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