• Kundenbewertungen (4.8/5)
  • Gratis Geschenk ab 40,- € Warenwert
  • Versandkostenfrei ab 30,- € Warenwert

Was ist dein Ziel?
Weinstein-Backpulver Bio Mattisson

Weinstein-Backpulver Bio Mattisson

|

Weinstein-Backpulver ist eine natürliche Variante von Backpulver und zudem frei von Allergenen! Weinstein entsteht in Weinfässern während des Reifeprozesses des Weins. Nach der Reifung bleiben die Weinsteinkristalle zurück. Diese werden gereinigt und zu sehr feinem Weinsteinpulver gemahlen.

  • Herkunftsland: Deutschland
  • Natürliche Variante von Backpulver
  • Allergenfrei
4,90 €
  • 220 Gramm 22,27 € p/kg
  • Sofort lieferbar
  • Bis 16:00 bestellt, Versand am gleichen Tag!
  • Versandkostenfrei ab 30,- € Warenwert
  • Hervorragender Kundenservice
  • Kostenlose Geschenke ab 40,- €
Weinstein-Backpulver Bio Mattisson
4,90 €
Produktinformation

Weinstein-Backpulver Bio - Mattisson

Weinstein-Backpulver ist eine natürliche Variante von Backpulver und zudem frei von Allergenen! Ideal als Backtriebmittel verwendbar.

Weinstein entsteht in Weinfässern während des Reifeprozesses des Weins. Nach der Reifung bleiben die Weinsteinkristalle zurück. Diese werden gereinigt und zu sehr feinem Weinsteinpulver gemahlen.

Das Pulver kann als Backtriebmittel für Brot-, Keks- und Kuchen-Teig und sogar in der gleichen enge wie Backpulver verwendet werden.

Eigenschaften:

  • Natürliche Variante von Backpulver
  • Herkunftsland: Deutschland
  • Allergenfrei
  • Kein zugefügter Zucker
  • Kein zugefügte Süßstoff

Ansicht Kategorien:
Etikett

Etikett - Weinstein-Backpulver Bio

Kundenbewertungen

Weinstein-Backpulver Bio Kundenrezension

(12 reviews)
Filtern nach:
  • Alle Sprachen
  • Niederländisch
  • Deutsch
  •          
  • In der Review wird ausschließlich Ihr Vorname angezeigt, wir zeigen keine Informationen zu Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrem Nachnamen an.

  • Mit dem Platzieren von Reviews geben Sie Body & Fit die Genehmigung Ihre persönlichen Daten konform unseres Privacy Statements zu verwenden.


21.11.2018
Qualität
Nie wieder anderes Backpulver
Weinstein-Backpulver kommt ohne Phosphat als Säurungsmittel aus, da hier die natürliche Weinsteinsäure, die z. B. bei der Sektherstellung anfällt, verwendet wird. Weinstein-Backpulver ist daher die natürlichere Alternative zu herkömmlichem Backpulver.

06.04.2018
Qualität
Toller Vorrat
Sehr praktisch! Tolle Vorratspackung.

24.01.2019
Qualität
Beter dan standaard bakpoeder
Doet goed zijn werk! En gezonder dan de standaard bakpoeder.

13.01.2019
Qualität
Fijne bakpoeder
Werkt goed. Kan er lekkere baksel mee maken.

21.05.2018
Qualität
Goed produkt
Paste perfect in mijn recept , kende het hiervoor niet

12.05.2018
Qualität
Prima kwaliteit
Ik gebruik het vaker als ik cloudbread maak (no carbs) en daarvoor heb je ook naar heel weinig nodig.. doet goed reizen, vind het wel wat prijzig!

10.05.2018
Qualität
Een prima product
Dit vind ik beter dan gewone bakpoeder

03.05.2018
Qualität
goede kwaliteit
goede kwaliteit, zeker een aanrader

23.04.2018
Qualität
Goed product
Lost goed op en doet wat het hoort te doen

27.12.2017
Qualität
Praktisch om mee te bakken
Gebak perfect gerezen
De perfecte toevoeging voor gebak

1-10 von 12

Seite:
  1. Zurück
  2. 1
  3. 2