• Kundenbewertungen (4.8/5)
  • Gratis Probe bei jeder Bestellung
  • Bis 16:00 bestellt, am gleichen Tag verschickt!
  • Versandkostenfrei ab 29€ Warenwert
Was ist dein Ziel?
Biologischer Urmix Dinkel-Karotten-Cake leev
2,99 €
Biologischer Urmix Dinkel-Karotten-Cake leev

Biologischer Urmix Dinkel-Karotten-Cake Leev

|

Einfacher als mit dieser Backmischung von Leev kann es fast schon nicht mehr sein, Kuchen zu  backen. Hergestellt aus den besten biologischen Zutaten und superlecker in Kombination mit Walnussstücken!

  • Leckere und verantwortbare Backmischung!
  • Mit Dinkel, Karotte und Walnussstücken
  • 100 % biologisch
2,99 €
  • 400 Gramm 7,48 € p/kg
  • Nicht vorrätig
  • Die Lieferung braucht etwas länger
  • Versandkostenfrei ab 29 € Warenwert

  • Geschenk bei jeder Bestellung
Produktinformation

Produktinformation - Biologischer Urmix Dinkel-Karotten-Cake

Biologischer Urmix Dinkel-Karotten-Cake - Leev

Bist du verrückt nach Kuchen aber hast mal Lust auf etwas anderes als einen gewöhnlichen Cake? Probiere dann den biologischen Urmix für biologischen Dinkel-Karotten-Cake!

Einfacher als mit dieser Backmischung von Leev kann es fast schon nicht mehr sein, Kuchen zu  backen. Gib die nötigen Zutaten hinzu und der Cake ist im Handumdrehen fertig. Hergestellt aus den besten biologischen Zutaten und superlecker in Kombination mit Walnussstücken!

Eigenschaften

  • Leckere und verantwortbare Backmischung!
  • Einfach zuzubereiten
  • Mit Dinkel, Karotte und Walnussstücken
  • 100 % biologisch
  • Perfekt zu einem aktiven und verantwortbaren Lifestyle passend

Ansicht Kategorien:
Etikett

Etikett - Biologischer Urmix Dinkel-Karotten-Cake

Anwendung und Dosis

Anwendung und Dosis - Biologischer Urmix Dinkel-Karotten-Cake

Zutaten für einen Cake:
1 Tüte Dinkelcake-Backmischung

Selbst hinzufügen:
3 Eier, 110 Gramm weiche Butter, 130 ml Milch, 150 g Karottenpulver, 150 Gramm Karotten Julienne, 80 g Walnüsse

Zubereitung:
- Heizen Sie den Ofen auf 170 Grad vor (Ober- und Unterhitze).
- Geben Sie die Tüte Dinkel-Cakemix, die Eier, die weiche Butter und die Milch in eine Schüssel und mischen Sie dies mit einem Handmixer zu einem gleichmäßigen Teig.
- Geben Sie die Karotten Julienne und 60 Gramm grob gehackte Walnüsse hinzu.
- Fetten Sie die Backform ein.
- Verteilen Sie den Teig über die Backform und streichen Sie ihn mit einem Pfannenwender glatt.
- Bestreuen Sie dies mit dem Rest der zerhackten Nüsse.
- Stellen Sie das Backblech in die Mitte des vorgeheizten Ofens und backen Sie den Dinkelcake in circa 60 bis 65 Minuten goldbraun und gar.
- Lassen Sie den Dinkelkuchen erst 15 Minuten abkühlen, ehe Sie ihn aus der Form holen.

Tipp:
Möchten Sie lieber Dinkelcake naturell? Lassen Sie die Karotten und Walnüsse dann weg und backen Sie die Cake auf 175 Grad Celsius.

Kundenbewertungen

Biologischer Urmix Dinkel-Karotten-Cake Kundenrezension

(1 review)
  •          
  • In der Review wird ausschließlich Ihr Vorname angezeigt, wir zeigen keine Informationen zu Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrem Nachnamen an.

  • Mit dem Platzieren von Reviews geben Sie Body & Fit die Genehmigung Ihre persönlichen Daten konform unseres Privacy Statements zu verwenden.


25.02.2018
Qualität
Het lekkerst direct uit de oven!
Fijne kruiden en de wortelrasp + noten is een heerlijke toevoeging