• Kundenbewertungen (4.8/5)
  • Gratis Probe bei jeder Bestellung
  • Bis 16:00 bestellt, am gleichen Tag verschickt!
  • Versandkostenfrei ab 29€ Warenwert
Was ist dein Ziel?
Gnocchetti Di Ceci Terrasana
3,79 €
Gnocchetti Di Ceci Terrasana

Gnocchetti Di Ceci Terrasana

|

Leckere, italienische Nudeln aus Kichererbsen. Kichererbsen sind Hülsenfrüchte, die von Natur aus viel Eiweiß enthalten. Mit Gnocchetti Di Ceci genießt du schön verantwortungsvoll.

  • 100% biologisch
  • Ohne Zusätze
  • Glutenfrei
3,79 €
  • 250 Gramm 15,16 € p/kg
  • Sofort lieferbar
  • Bis 16:00 bestellt, Versand am gleichen Tag!
  • Versandkostenfrei ab 29€ Warenwert
  • Hervorragender Kundenservice
  • Gratis Probe bei jeder Bestellung
Produktinformation

Gnocchetti Di Ceci - Terrasana

Leckere, italienische Nudeln aus Kichererbsen. Kichererbsen sind Hülsenfrüchte, die von Natur aus viel Eiweiß enthalten. Diese Nudeln sind sehr lecker und zudem auch noch verantwortbar.

Gnocchetti Di Ceci sind leckere, italienische Nudeln, die aus Kichererbsen hergestellt werden. Kichererbsen sind Hülsenfrüchte und eignen sich herausragend als Fleischersatz, und passen daher gut in ein vegetarisches Menü. Kichererbsen enthalten Kohlenhydrate, Ballaststoffe und Proteine. Die Gnocchetti Di Ceci enthalten pro 100 Gramm 18,6 Gramm Eiweiß. Diese Nudeln sind als Basis für ein glutenfreies Abendessen oder einen Salat ideal.

Eigenschaften:

  • 100% biologisch
  • Herkunftsland: Italien
  • Ohne Zusätze
  • Glutenfrei
  • Pro 100 Gramm 18,6 Gramm Eiweiß

Ansicht Kategorien:
Etikett

Etikett - Gnocchetti Di Ceci

Anwendung und Dosis

Anwendung und Dosis - Gnocchetti Di Ceci

Dosis und Anwendung:

Koch die Nudeln in 3-4 Minuten in ausreichend kochendem Wasser gar. Lass sie abtropfen und spül sie anschließend mit kaltem Wasser ab.

Kundenbewertungen

Gnocchetti Di Ceci Kundenrezension

(2 reviews)
  •          

10.01.2018
Qualität
Goed product
Lekker en verantwoord. Beter dan de witte pasta’s!

08.10.2017
Qualität
Lekker
Ik gebruik verschillende peulvruchtenpasta's vanwege de goede voedingswaarde en de variatie in eetpatroon. Kikkererwtenpasta heeft altijd een fijne - relatief milde - zachte smaak.